Hier finden Sie eine ! KLEINE ! Auswahl aus unserer Speisekarte. Sie ist nicht unbedingt immer aktuell. Die richtige Speisekarte liegt jederzeit im Restaurant aus. 

 

Saisonelle Gerichte wie Spargel, Pfifferlinge, Muscheln und Wildfleisch bieten wir zu entsprechenden Zeiten selbstverständlich auch an, führen Sie auf dieser Homepage allerdings nicht auf. Verfolgen Sie uns auf Facebook um immer auf den neusten Stand zu bleiben oder rufen Sie uns unter der (0201) 601087 weitere Informationen an.

 

Letzte Aktualisierung: 10. November 2017


Seit Juli 2017 Neu:

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb“

 

in Butter gebraten, dazu Pommes Frites und gemischter Salat

 

19,90


* Alle Speisen gibt es auch gut verpackt zum Mitnehmen*


 

Vorspeisen

 

Duisburger Zwiebelsuppe

 

mit drei Zwiebelsorten und Speckstreifen

 

5,90

 

 

 

Pikantes Pusztasüppchen

 

mit Rindfleisch, Paprika, Tomaten und Zwiebeln

 

5,90

 

 

 

Fladenbrot „Pomodori“

 

mit Tomaten, hausgemachtem Kräuterpesto und Käse überbacken

 

5,90

 

 

 

Ziegenkäse im Speckmantel

 

drei gegrillte Häppchen, angerichtet auf Blattsalat mit Sonnenblumen- Kürbis- und Pinienkernen
und hausgemachtem Rucolapesto

 

8,90

 

 

 

Räucherlachs „Amrum“

 

mit Zitrone und Dill mariniert, an Preiselbeer-Meerrettichcreme, dazu Toast und Butter

 

8,90

 

 

 

 

Kinderteller

 

Kleines Schnitzel "nach Wiener Art"

 

mit Pommes Frites, dazu Ketchup und Mayo

 

6,90

 

 

 

Curry – Bratwurst
auf Wunsch kleingeschnitten, mit hausgemachter Soße
und Pommes Frites, Ketchup und Mayo
6,90

 

 

 

 

Gerichte für den kleineren Hunger

 

Rührei „Jägerschmaus“

 

mit Champignons, Tomaten und Kräutern,
dazu Toast und Butter

 

9,90

 

 

 

Hähnchenmedaillon „Bombay“

 

auf Fladenbrot, mit Pfirsich, Currysoße und Käse überbacken

 

9,90

 

 

 

Zwei Schweinetournedos „Imperial“

 

auf Berner Soße, an Kartoffelbällchen und Salatbukett

 

9,90

 

 

 

Vegetarisch genießen

 

Hausgemachte Kartoffelfrikadelle

 

mit geschmorten grünen Bohnen, Tomaten und Zwiebeln

 

9,90

 

 

 

Baskisches Brot

 

buntes Grillgemüse auf Fladenbrot
mit Tomaten-Knoblauchsoße und Käse überbacken

 

9,90

 

 

 

Würzige Kartoffelpfanne

 

gebratene Kartoffelwürfel mit Tomaten, Gewürzgurken, Zwiebeln und Lauch angeschwenkt

 

9,90

 

 

 

 

Marktfrische Salate

 

Chefsalat

 

Großer Salatteller mit Eispalten, Schinken- und Käsestreifen

 

12,90

 

 

 

La Mer

 

Großer Salatteller mit Scampi-Spieß, Räucherlachs und Thunfisch, dazu Knoblauch-Cocktailsoße

 

15,90

 

 

Fischgerichte

 

Zanderfilet „Savoy“

 

mit Limetten-Fenchelcreme,
dazu Petersilienkartoffeln und gemischter Salat

 

16,90

 

 

 

Lachsfilet „Admirals Art“

 

auf Hummer-Dillsoße mit Pernod verfeinert,
dazu Butter-Kartoffeln und Möhrengemüse

 

18,90

 

 

 

 

Varianten vom Schweinebraten

 

 

 

Braten der Woche

 

jede Woche ein wechselndes Angebot
mit herzhaften Bratensoßen und saisonalem Gemüse
Fragen sie uns, wir beraten Sie gerne

 

13,90

 

 

 

immer mit dabei:

 

Düsseldorfer Mostertbraten

 

auf Zwiebel-Senfsoße, an Bratkartoffeln, dazu Krautsalat

 

13,90

 

 

 

Frisch paniertes Schnitzel

 

nach Wiener Art“

 

Schweineschnitzel mit Pommes Frites und gemischter Salat

 

10,90

 

 

 

Forsthaus“

 

Schweineschnitzel mit geschmorten Pilzen, Zwiebeln, Tomaten und Speckstreifen, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat

 

12,90

 

 

 

Budapest“

 

Schweineschnitzel mit Paprikastreifen in Rahmsoße, dazu Pommes Frites und gemischter Salat

 

12,90

 

 

 

India“

 

Schweineschnitzel mit Ananas, Currycreme und Käse überbacken, dazu Kroketten und gemischter Salat

 

13,90

 

 

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb“

 

in Butter gebraten, mit Sardellen-Kapern-Garnitur,

 

dazu Pommes Frites und gemischter Salat

 

19,90

*xxl Portion: +2,-Aufpreis* - * Seniorenteller: -1,- günstiger*

 

 

 

Unsere Highlights

 

Hähnchenmedaillons „Portofino“

 

mit Orangen-Portweinsoße, dazu Kartoffelbällchen und gemischter Salat

 

15,90

 

 

 

Hähnchensteak „Singapur“

 

mit bunten Früchten in Curry-Ingwersoße, dazu Kroketten und geschmorte Karottenstreifen mit Sesam

 

15,90

 

 

 

Tranchen vom Schweinefilet „Winzer Art“

 

mit frischen Champignons in Rieslingsoße, dazu Herzoginkartoffeln und gemischter Salat

 

16,90

 

 

 

Medaillons „Diavolo“ (sehr scharf)

 

napiert mit Tomaten, Zwiebeln und grünem Pfeffer, dazu Pommes Frites und Bohnensalat

 

16,90

 

 

 

Kalbsschnitzel Piccata“

 

mit Tomaten, Salbei, Parmesan und Zitronen-Hollandaise gratiniert, dazu Kräuterkartoffeln und Gurkensalat

 

21,90

 

 

 

 

Rumpsteak „Klassik“

 

mit Kräuterbutter, an Ofenkartoffel mit Sour Creme

 

19,90

 


Rumpsteak „Rustica“

 

mit geschmorten Zwiebeln und Kräuterbutter,
dazu eine Ofenkartoffel mit Sour Creme

 

21,90

 

 

 

Rumpsteak „Amazonas“

 

mit Pfeffer-Rotweinsoße,
dazu Pommes Frites und gemischter Salat

 

22,90

 

 

 

Rumpsteak „Gourmet“

 

mit Orangen-Hollandaise,
dazu Herzoginkartoffeln und Rosenkohl

 

22,90

 

 

 

Grillteller

 

Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchen,
angerichtet auf geschmorten Zwiebeln, Paprika und Champignons, dazu Pommes Frites

 

16,90